页面导航: 主页 >> 正文

Oct 8, 2013

NSFC重大研究计划“情感和记忆的神经环路基础”2013 年度总结会暨国际学术交流会第三轮通知


尊敬的参会人员:您好!


    国家自然科学基金委重大研究计划“情感和记忆的神经环路基础” 2013 年度交流与总结会和国际学术交流会将于2013 年10 月13 日—16 日在武汉光电国家实验室(筹)召开。

   本届会议由国家自然科学基金委医学科学部主办,中国神经科学学会、浙江大学神经科学研究所协办,华中科技大学—武汉光电国家实验室(筹)、中科院武汉物理与数学研究所和中国光学学会生物医学光子学专业委员会承办。

   本次会议旨在总结2013年度“情感和记忆的神经环路基础”重大研究计划各项目执行情况,探讨并解决相关项目执行过程中所遇问题, 加深互相了解、增进彼此合作,展望本领域未来的发展方向。

   本次会议分两个环节:其一,重大研究计划2013年年度总结会,请2011-2012年获批的重点项目和培育项目负责人按日程安排准备口头或张贴报告;其二,脑网络的可视化(Visible Brainwide Networks)国际研讨会,会上邀请了国内外从事相关领域的专家做主题发言(具体详见会议日程)。

   请2011-2013年获批的重大研究计划项目负责人或项目组骨干务必参会。欢迎从事神经环路研究以及神经、精神疾病临床与基础研究的人员积极参会。

    详情参见会议网址:http://www.biomed-photonics.org/v3/index.php?page=nsfc

 

现将有关会议召开的具体事宜通知如下:

一、会议报到时间及地点

报到时间:2013年10月13日10:00—20:00

报到地点:武汉市洪山区喻家湖路 华中科技大学武汉光电国家实验室D座大厅

联系电话:027-87792033

推荐路线:武汉火车站出租车走东三环约20分钟,机场出租车走东三环约50分钟,武昌或汉口火车站可能会因市区交通拥堵,出租车约1-2小时不等。

二、会议日程安排简介(详见会议日程

1013 8:00-20:00 报到

地 点: 武汉光电国家实验室D座大厅

1014---15日上午 项目进展报告

地 点:武汉光电国家实验室A101

1015 下午—16日全天 全脑网络可视化国际研讨会

地 点:武汉光电国家实验室A101

三、联系人

联系人:许彤辉 (华中科技大学武汉光电国家实验室(筹)生物医学光子学功能实验室G302)

电话:027-87792033-302

邮箱:cbmphust@gmail.com ;

会议注册

酒店预定

 

会议地点: 华中科技大学 武汉光电国家实验室

用餐地点: 自助餐(宏嘉酒店)(10月14日午餐,15-16日午餐及晚餐)

晚宴:纽宾凯鲁广国际酒店(10月14日晚餐)

第三轮通知下载

 

 

更多栏目

链接